노을이 아름답다는 실안
시간상 노을은 볼수 없었지만
실안에서 유명한 바다장어를 맛보기로 한다.
아~ 하세요*^^*
너무나도 아름다운 실안 해안도로
짜잔 ~ 단돈 3만원짜리 밥상^^
밑반찬 사진은 패스~
중요한건 생강이랑 방아잎~(방아잎의 향을 싫어하는 사람도 있을터이다)
숯불에서 익고 있는 장어~
요거 두판 정도가 1kg ~ 1kg 3만원~
내맘대로 먹는 비법~
양념장에 방아와 생강을 넣고 ~
장어를 먹어본다.
난 사실 장어를 좋아하지 않는다.
느끼한 맛 때문인데..
고창 풍천장어도 맛있지만 느끼해서 혼자 1인분을 다 못 먹는편인데
실안 바다장어는 담백하고 느끼한 맛이 없어서 좋았다.
둘이서 1kg 먹으니 좀 벅차서 밥까지는 못 먹었지만
단돈 3만원으로 배도 부르고 몸보신도 한거 같다.
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